当前位置:首页 >> 党建工作

锡盟水利局召开党组(扩大)会议 安排部署集中治理党内政治生活 庸俗化交易化问题

来源:  发布时间:2022-04-20 15:03
   4月19日,锡盟水利局党组书记旺海军主持召开党组(扩大)会议,传达盟委办《关于集中治理全盟党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》和盟委组织部《关于推进全盟党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的通知》,通报党内政治生活庸俗化交易化问题清单,研究审议《锡盟水利局集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的实施方案》,对盟直水利系统集中治理工作进行部署。盟水利局机关科级以上党员领导干部和所属事业单位主要负责人参加会议。

   会议指出,盟委部署开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,是贯彻落实习近平总书记关于严肃党内政治生活重要论述和对内蒙古重要讲话重要指示批示精神的重大举措,充分体现了坚定不移推进从严治党的鲜明政治态度。


   会议强调,要在狠抓贯彻落实上下大力气、见成效。在政治上坚定自觉,站在坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”的高度,深刻认识开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的重大意义,自觉在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深入贯彻落实自治区党委和盟委安排部署。盟直水利系统各基层党组织要切实增强推进从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的使命感责任感,坚决扛起集中治理工作主体责任,切实做到思想上重视,措施上有力,行动上迅速,确保集中治理工作取得成效。要始终保持“严”的主基调不动摇。要按照实施方案严肃认真组织集中治理,开展对照检查,切实将党内政治生活庸俗化交易化问题定位准、梳理清,做到立行立改,把全面从严管党治党引向深入,为党的二十大胜利召开营造风清气正的政治环境。


【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号