当前位置:首页 >> 党建工作

锡林郭勒盟水利事业发展中心党支部召开支委会就近期学习及工作进行安排部署

来源:锡盟水利局  发布时间:2022-04-24 09:08
   为提高我中心干部职工思想素质、政治觉悟,突出抓好新时代党的创新理论武装,努力营造单位浓厚的学习氛围,2022年4月22日上午,锡盟水利事业发展中心党支部召开支委会对近期中心学习进行安排。学习以党小组为单位,同时将同部室的群众纳入学习范围。根据疫情防控要求,学习分不同时段进行,学习形式包括集中学习和个人自学。

会议同时对《锡盟水利事业发展中心“最强党支部”示范点建设实施方案》中各项内容进行任务分解,要求各委员认真对待任务分工,各司其职,全力以赴完成最强党支部提质升级示范点建设工作。

   中心拟定于下周召开全体职工大会,对《锡盟水利事业发展中心党支部2022年党的建设工作要点》、《锡盟水利事业发展中心“最强党支部”示范点建设实施方案》、《锡林郭勒盟水利事业发展中心党支部2022年学习计划》、《锡盟水利局集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题实施方案》等文件内容进行传达。

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号