当前位置:首页 >> 党建工作

锡盟水旱灾害防御中心党支部 开展“我是党员 我承诺”主题党日活动

来源:锡林郭勒盟水利局  发布时间:2022-04-29 14:37

  为进一步发挥党员的先锋模范作用,不断提升党员干部的责任担当意识,同时推进集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作走深走实。4月29日上午,锡盟水旱灾害防御中心党支部开展“我是党员 我承诺”主题党日活动,锡盟水利局党组成员、副局长范起同志以普通党员身份参加。


  一、重温入党誓词,强化党性意识。组织党员重温入党誓词,面对党旗,重温誓词,举起右拳,庄严宣誓,进一步增强党章意识,表达了对党的敬意与忠诚。


  二、全体党员集体学习了《中国共产党章程》和《新形势下党内生活的若干准则》,并组织广大党员干部签订了《集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题承诺书》和《锡林郭勒盟水旱灾害防御中心党员公开承诺书》。

  三、党支部书记赵志琳再次强调,全体党员干部要提高政治站位,从严规范自身行为,严格遵守“十一严禁”,切实承诺守诺践诺。要认真对照《党内政治生活庸俗化交易化问题清单》,逐项进行自查,有针对性地制定整改措施,全力推动集中治理各项工作扎实有效开展,确保取得实实在在的成效。

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号