当前位置:首页 >> 党建工作

锡林郭勒盟水利局围绕严肃党内政治 生活召开专题学习会

来源:锡林郭勒盟水利局  发布时间:2022-05-10 09:39
  为进一步深化集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作,锡林郭勒盟水利局5月5日召开专题学习会,组织干部职工深入学习习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述、《中国共产党章程》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,同时对深化党内政治生活庸俗化交易化的集中治理工作再部署。

  会议指出,推进全面从严治党,必须从党内政治生活严起。党员领导干部要从自身做起,带头严肃党内政治生活,要把《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》内化于心、外化于行,切实做到对党的绝对忠诚,以上率下、以身作则,积极营造良好的党内政治生态。


  会议强调, 一要充分认识开展党内政治生活庸俗化交易化集中治理的重要意义,把集中治理作为一项重要政治任务抓严抓实。二是要抓好专题教育,认真落实好规定内容,开展好学习研讨、主题党日、警示教育等活动,引导党员干部从典型案件中汲取教训,以案为鉴、以案促改、警钟长鸣。三是坚持问题导向,抓好自查自纠,结合问题清单的11个方面、54种具体情形,认真对照查摆自身存在的问题,制定针对性整改措施,并抓好整改落实,确保集中治理工作取得实效,以风清气正的党内政治环境迎接党的二十大胜利召开。

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号