登录|注册
|用户中心|退出
  • 水利局
  • 水利局
  • 水利局
  • 水利局

您的位置:首页 >> 党建工作 >> 机关党建

锡盟水利事业发展中心党支部组织学习 《中国共产党纪律处分条例》

  为了加强党员教育管理,全面履行从严治党政治责任,把铸牢中华民族共同体意识贯穿到全部工作中,把《条例》纳入党员、干部培训必修课,增强遵规守纪的自觉。2024年1月22日,锡盟水利事业发展中心党支部组织学习了《中国共产党纪律处分条例》(2023年12月8日中共中央政治局会议第三次修订 2023年12月19日中共中央发布)。

  通过学习,要求全体党员干部把《条例》中服务于党的纪律建设、服务于党的制度建设、服务于党的事业发展,“三个服务于”体现在工作生活的方方面面,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,以党章为根本遵循,把党的纪律转化为日常习惯和自觉遵循。

  会议同时传达了《1月4日中共中央政治局常务委员会会议和习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神》、《中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第七次全体会议暨全区经济工作会议精神》、《中共锡盟委2023年第四次(扩大)会议暨全盟经济工作会议精神》、水利部《支持推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章水利实施方案》研究我盟相关落实工作》等文件精神。

 

【字体:

收藏 打印 关闭