关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 网站相关 > 图片新闻
锡林郭勒盟水利局召开盟直水利系统2019年度述职述廉工作总结大会
2019-12-26 09:30:00
〖发布日期:2019-12-26〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  为进一步总结经验,肯定成绩,查找不足,部署2020年度工作要求,12月23日下午,锡盟水利局在锡林浩特市召开盟直水利系统2019年度述职述廉工作总结大会。盟水利局党组书记、局长包广华出席会议并点评讲话,盟纪委派驻水利局纪检组组长苏利平盟直水利系统领导及全体干部职工参加会议,副局长范起主持会议。

        

  会上,各科室、各二级单位党政主要负责人分别围绕2019年学习、工作、廉洁自律等情况进行了述职,认真查找短板和不足,提出了2020年工作重点和努力方向。局班子成员逐一对分管部门述职述廉进行点评,直面问题,指出不足,提出了改进意见和建议。

  

  述职述廉结束后,全体参会人员结合干部的德、能、勤、绩、廉述职情况和平时表现,采取无记名投票方式进行了民主测评。

  会上,通报表彰了2018年度优秀党员、优秀党务工作者、先进工作者和2019年度先进青年。

  

  包广华对科室、各二级单位一年来所取得的成绩给予充分肯定。指出,干部述职既是一种工作的展示、又是一种工作的交流和总结,大家认真总结,展现了亮点、成效,查找了问题、不足,也表明了下一步整改的措施和态度,实事求是,全面实在。

  包广华要求,党组成员要切实发挥示范表率作用,带头履职尽责,带头担当作为。党员同志们要勤学善思,规范行为,从日常抓起,从小事做起,发挥模范带头作用,树立良好的形象。老同志们要做好“传、帮、带”,把宝贵的经验、优良的作风和爱岗敬业的奉献精神传递给年轻人。青年同志们做人要上进,做事要上心,要不断学习,丰富自己的知识储备,要积极向上,把加入和成为一名合格党员作为自己追求的坚定目标。

  包广华强调,2020年是全面建成小康社会实现第一个百年奋斗目标的一年,也是“十三五”规划收官之年,时间节点异常关键,目标任务非常艰巨。全体水利干部职工必须认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话重要指示精神,践行“忠诚、干净、担当、科学、求实、创新”的新时代水利精神,以“水利工程补短板,水利行业强监管”为工作重点,坚持以水定需、量水而行,创新工作机制,狠抓工作落实。把锡林郭勒大草原这道风景线打造的更加靓丽,为实现第一个百年”奋斗目标做出我们水利人应有的贡献。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号