当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 水利动态

锡盟水旱灾害防御中心 开展总体国家安全观学习

来源:锡林郭勒盟水利局  发布时间:2022-04-28 08:30
   为深入贯彻落实习近平总书记关于国家总体安全观的重要论述,提高风险预判能力,严密防范风险挑战,切实筑牢祖国北疆安全稳定屏障,锡盟水旱灾害防御中心于4月25日组织全体职工观看学习《安全日谈安全-我国安全环境新变化》。

国家安全,人人有责。此次视频讲座由著名军事专家、资深媒体评论员、新华网军事版首席顾问杜文龙主讲。杜文龙紧紧围绕“我国安全环境新变化”主题,用独到的眼光、精辟的见解和详实的数据,结合当前国内外形势,全面深刻地分析了当前我国安全态势以及周边国家和地区的军事实力对比,阐述了国家安全形势的复杂性与战略选择的重要性贯彻落实总体国家安全观,走出一条中国特色国家安全道路。增强忧患意识,做到居安思危。

通过总体国家安全观的学习,引导中心干部职工对我国当前安全格局有了更加全面的认识,进一步激发了全体干部职工维护国家安全的责任感与使命感。

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号