当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 水利动态

锡盟水利局对锡林浩特市奶牛场河治理工程安全生产及建设情况进行督导检查

来源:锡林郭勒盟水利局  发布时间:2022-04-29 14:34
  4月28日,盟水利局党组成员、副局长敖红权一行赴锡林浩特市奶牛场河治理工程建设现场对安全生产、工程进度质量管理等进行督导检查。

  检查组在工程现场,对工程施工进度、工期安排、安全生产制度制定及防护措施执行情况,参见单位人员在岗履职情况,农民工工资制度保障及执行情况开展了督导检查。检查组与各参建单位进行了交流,详细了解了各项工作推进过程中遇到的问题和困难,提出在工程建设中的重点环节应注意的问题,并充分肯定了参建单位各项工作取得的成绩。


  检查组要求:一是要确保工程安全,坚决遏制安全生产事故发生,做好汛期施工洪水防御工作;二是责任落实要到位,各单位协调配合,要明确责权,认真履责,建设单位做好资金管理与支付;三是在抓好施工安全与工程质量的基础上,按照时间节点完成工程项目建设工作;四是统筹做好疫情防控工作。

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号