当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 水利动态

锡盟水利局对办公楼安全隐患排查整改

来源:锡林郭勒盟水利局  发布时间:2022-05-24 09:06

   为了消除水利局办公楼各类安全隐患,局办公室定期对办公楼用电、用水、防火工作进行巡检,确保将各类安全隐患消除在萌芽状态。

   巡查过程中发现各科室取电插排老化问题严重,电脑、打印机各种线缆杂乱堆放,存在严重安全隐患。巡查人员第一时间向局领导进行汇报并对老旧插取电排设备进行更换,将线缆全部有序整理上墙。做到了既美观,又安全。

   通过本次巡查,进一步消除盟水利局安全隐患,为广大干部职工营造良好的工作环境。

替换下老旧插排

【字体: 】【收藏】【打印】【关闭

版权所有:锡林郭勒盟水利局 蒙ICP备19004298号

主办单位:锡林郭勒盟水利局   承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026

电话:0479-8222912 传真:0479-8222912 邮箱:xmsljbgs@126.com 蒙公网安备 15250202000346号