W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 部门业务 > 重点项目
锡林郭勒盟召开了河长制工作推进会
2017-12-20 15:52:00
〖发布日期:2017-12-20〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  按照盟行署主要领导的要求,侯志民副盟长于1219日主持召开了全盟全面推进河长制推进会。各旗县(市区)分管副旗县(市区)长、水利局局长、盟河长办全体工作人员及成员单位相关人员,共40余人参加了会议。

  会上,盟河长办主任、盟水利局局长包广华同志通报了2017年度全面推行河长制进展情况和存在的问题。侯志民副盟长针对工作进展情况和存在的问题及下一步工作安排发表了讲话,主要内容如下:

  一是各级党政主要领导,必须进一步提高政治站位,认真落实主体责任,要将河长制工作当成一项政治任务来完成,主动作为,扎实推进各项工作,确保各项工作按照时间节点如期完成。

  二是各地要通过集中学习和以会代训等多种形式,进一步提高对河长制的理解、认识和政治站位,增强工作的责任感、使命感,尽快建立起党政主导、部门协作的体制机制。

  三是未完成苏木级公示牌设置旗县,加快公示牌设置工作,必须在12月底前完成。

  四是各地在2018年度本级财政预算中安排足额的工作经费。

  五是各地要进一步落实河长制专门工作机构的编制、职数,配足工作人员,确保工作机构满足工作需要。

  六是各地要充分利用传统媒体和新媒体,及时开展河长制的宣传,尽快形成全面推行河长制的良好社会舆论氛围。

  七是研究并及时开展河湖管理范围划定及已承包水面收回工作。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号