W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 机关党建
盟水利局机关党委组织各支部党员观看《打铁还需自身硬》
2017-06-14 09:53:00
〖发布日期:2017-06-14〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  613日星期二下午,在盟水利局五楼会议室,由盟水利局机关党支部主办,组织系统全体党员观看了由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的电视专题片《打铁还需自身硬》。

  该专题片共分三篇:上篇《信任不能代替监督》,中篇《严防“灯下黑”》,下篇《以担当诠释忠诚》。反映了党的十八大以来,纪检监察机关认真贯彻习近平总书记的指示要求,全面从严治党把自己摆进去,加强自身建设、完善内控机制,坚决清理门户,严防“灯下黑”,努力打造一支忠诚干净担当的纪检监察队伍,体现“打铁自身硬、永远在路上”的清醒和韧劲,回应党内关切和人民群众期盼。

  该片通过细细回顾十八大以后,一起又一起被查获的纪检部门内部腐败案件,一个又一个落马的贪官,纪检监察机关的铁面执纪在群众中获得了掌声,信任与肯定。与此同时,纪委这个机构的特殊性,其威严性让人无法质疑。在同样严峻的形势下,有些纪检干部没有守住底线,触碰纪律红线,没能经受住金钱物质诱惑并一次又一次的沦陷。

      己身不正,焉能正人?全体党员通过观看该片进一步认识到中央八项规定是真正的“铁八条”,从执纪者这个源头上也在反腐,必须严格坚持“打铁还需自身硬”,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己首先不做,力争做合格党员。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号