W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
我盟召开2018年防汛抗旱工作电视电话会议
2018-06-13 15:33:00
〖发布日期:2018-06-13〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  6月12日上午,全盟防汛抗旱电视电话工作会议在盟行署党政大楼4楼召开。会议主要任务是分析当前我盟防汛抗旱形势,研究部署今年防汛抗旱工作。会上,盟气象局局长于长文通报了今年以来气候分析及未来气候预测情况盟水利局局长包广华简要总结了2017年全盟防汛抗旱工作,分析了当前存在的主要问题,对2018年防汛抗旱工作进行了安排部署行署副盟长侯志民出席会议并作重要讲话。 

  志民副盟长强调:防汛工作方面,一要全面做好隐患排查整改工作。二要确保水库安全度汛。三要重视城镇防洪工作。四要加强山洪灾害防御能力。五要抓好河道管理和行洪区清障工作。抗旱工作方面,一要确保人畜饮水安全。二要加快牲畜出栏加工。三要全面强化饲草料保障。四要切实搞好保障服务工作。加强组织领导方面,一要严格落实责任制,二要修订完善应急预案。三要强化协调联动。四要做好汛情预报预警。五要落实抢险队伍和物资。 

  本次会议,主会场参加会议的有盟防汛抗旱指挥部各成员单位负责人、盟防汛办全体工作人员和盟水利局相关业务科室负责人。分会场参加会议的有各旗县市(区)分管防汛抗旱工作的副旗县市长(主任),防汛抗旱指挥部成员单位及防汛办负责人。 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号