W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
盟水利局组织参观乌兰牧骑图片展
2018-10-17 18:22:00
〖发布日期:2018-10-17〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  

  

   2018年10月12日,盟水利局机关党委组织水利系统全体职工参观乌兰牧骑图片展。水利局在家党组成员、各支部书记和职工80余人参观了图片展览。 

  

 

 

    图片集中反映了乌兰牧骑的发展史和各个时期国家和自治区领导对乌兰牧骑的关心和希望。

   乌兰牧骑蒙古原意为“红色嫩芽”,意为红色文化工作队,是活跃在草原农舍和蒙古包之间的文艺团队。1957年6月,第一支乌兰牧骑诞生于内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗的草原上,至今已走过60多年,2017年11月,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员回信,勉励他们永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。 

 

 

  近几年来,锡盟水利局以党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥职能作用,高质量的完成了上级党组织交给的各项工作任务。 

  通过参观乌兰牧骑图片展,鼓舞了我们水利人,要弘扬乌兰牧骑精神,把不忘初心,牢记使命,扎根草原,服务群众贯穿于我盟水利事业建设始终,让为民、务实、清廉、奉献的锡盟水利精神根植于广大水利人心中,更好地为“建设亮丽内蒙古 共圆伟大中国梦”贡献力量。 

 

 

 

 

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号