关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
水利扶贫核查组已赴各旗县市
2019-07-15 15:23:00
〖发布日期:2019-07-15〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


 

根据盟委行署工作部署,盟水利局核查督导组已于7月9日分赴8个贫困旗县和3个非贫困旗市开展建档立卡贫困户饮水安全现状及问题核查工作。

此次核查工作主要任务是:针对建档立卡贫困户饮水安全情况掌握不实、底数不清,旗县上报数据与实际情况不符、发现问题整改相对滞后等情况,采取“准、细、实、快”的工作措施,全面细致开展摸排工作,彻底查清全盟建档立卡贫困户饮水安全现状及存在的问题,确保全盟建档立卡贫困户饮水安全“清零达标”任务的顺利完成。

为使核查工作取得实效,在下旗县开展工作前,对核查工作人员进行了培训,要求各核查组在“摸得准、看的细、查的实、改的快”上下功夫,充分发挥自己的主观能动性,深入查找问题、认真研判、举一反三,力争做到不漏一村、不落一户、不留死角、全面排查、及时销号,要以“问题查不清、情况摸不透绝不收兵”的态度和作风完成好建档立卡贫困户饮水安全核查工作。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号