W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
积极推进工作进度 确保完成年度任务
2019-07-15 15:30:00
〖发布日期:2019-07-15〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  以习近平生态文明思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,牢固树立绿色发展理念,持续落实中央环保督察反馈意见“到2020年在全盟范围内建成200眼地下水动态监测井”的工作任务,锡盟水利局在2018年建成33眼监测井的基础上,又争取到盟级财政资金490万元,用于开展2019年度监测井建设工作。

  锡盟水利局党组高度重视此项工作,做出详实的安排部署。在筛选、复核各地上报监测井数、井位等相关材料后,6月28日,盟水利局相关科室负责人、项目实施方案编制技术人员、资深专家等有关人员通过对该项目的前期、施工等各阶段的情况进行讨论分析,形成初步意见,并安排专业技术人员,组成2个工作组赴拟建监测井的旗县市(区)进行实地踏勘、调研。

  7月15日根据工作组形成的调研成果,召开地下水监测井建设工作第二次推进会。会议由潘春雷副局长主持,参会人员在听取了调研工作汇报后,开拓思路、集思广益,提出中肯意见和合理化建议,进一步完善了监测井建设的总体框架,细化了实施措施。潘春雷副局长在充分肯定工作组调研成果的同时,要求大家进一步提高站位,强化认识,按照分工,各司其职,重点做好项目实施方案的编制工作,为下阶段项目实施创造良好条件。

  目前,2019年度地下水监测井建设项目正在有序、高效推进,新增监测井建成后,将进一步扩大我盟地下水动态监测覆盖密度,充实监测数据,完善监测成果,为明年完成监测井建设总体任务夯实基础。

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号