关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
抗击疫情 捐献爱心 锡盟水利干部职工在行动
2020-02-11 11:47:00
〖发布日期:2020-02-11〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


     为积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情蔓延势头,全力打赢疫情防控攻坚战,发扬“八方驰援,同舟共济,同心同德,众志成城”的精神2月4日15时30分,锡林郭勒盟水利局党组发出倡议“疫病无情、人间有爱,一方有难、八方支援 ”号召盟水利局全体党员干部职工尽一份微薄之力,在做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的同时,积极伸出援手向疫情严重地区进行捐款,齐心协力、众志成城,发挥水利干部职工的先锋模范带头作用打赢这场没有硝烟的战役。

锡盟水利局机关科室、各二级单位接到倡议后积极响应,在党员领导干部的带头下,纷纷踊跃捐款。至2月4日17时,不到2个小时,锡盟水利系统集齐善款17501元,捐款人数达145人。其中:局机关42人捐款5300元,局二级单位水利队36人捐款4200元;水政监察支队12人捐款2001元;水保站16人捐款1600元;钻井队队22人捐款2600元;乌拉盖水库管理局17人捐款1800元。

     2月6日上午10时,经与锡盟红十字会沟通,锡盟水利局首批捐赠已汇入锡盟红十字会提供的账户。接下来,锡盟水利局继续按照锡盟行署的统一部署,在做好自身防控及包联小区防控工作的同时,全力以赴助力全盟疫情防控,做到统筹协调工作两不误。

    

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号