关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡盟水利局在全盟重点项目集中审批月活动中主动作为、雷厉风行
2020-03-19 17:18:00
〖发布日期:2020-03-19〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


3月3日起锡盟行署开展关于全盟重点项目集中审批月活动以来,我局各业务科室积极部署、主动作为、团结协作雷厉风行。

3月5日,我局行政审批科接到《多伦县背压式热电联产机组项目水土保持方案报告书》涉审事项电话咨询,经我局详解后,设计单位提交了电子版支持性相关资料,但资料中缺少部分组件,由于项目为盟级重点项目,我局采取容缺后补机制,首先安排项目评审中心对该项目报告书进行预审,并提出了初审意见。3月13日设计单位将缺少部分组件上报我局,经过专家审查,设计单位修改完善,专家复核确定,18日,我局对多伦县背压式热电联产机组项目水土保持方案报告书进行了批复。

疫情防控期间,我局积极部署全盟重点项目涉水审批活动,全程做到了容缺审批、不见面审批,确保重点项目如期开工。

  

供 稿:行政审批科 

撰 稿:孙全

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号