关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
积极行动 助力企业生产
2020-03-24 11:25:00
〖发布日期:2020-03-24〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


为积极落实自治区重大项目重大工程“审批月”的工作部署,锡盟水利局克服疫情防控通行不便的实际困难,通过电话、微信、网络等联系方式,多次主动联系西乌旗华润五间房电厂,就该企业2×660kw超超临界燃煤机组项目取水许可事项进行沟通对接,解答企业关于涉水方面的政策法规咨询,指出取用水环节存在的问题,指导企业采取相应措施,解决症结。目前,已对西乌旗华润五间房电厂2×660kw超超临界燃煤机组项目取水工程进行了核验,办理了取水许可手续。

西乌旗华润五间房电厂2×660kw超超临界燃煤机组项目作为锡盟-山东1000kv特高压流通配套7个电源点重点建设项目之一,也是全盟推进资源转化,延长能源产业链战略实施中的重要项目。本次取水证的核发,为企业生产运行提供合法、合规的水源。

下一步,锡盟水利局将积极主动作为,进一步优化建设项目涉水审批流程,提高审批效率,为全盟各类重点项目能够早开工、早投产、早见效提供有力的水资源保障。

 

供 稿:水政水资源科 

撰 稿:赵喜柱 李郡 邓玉洁

 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号