关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
坚持疫情攻坚 胜利曙光显现
2020-03-25 15:03:00
〖发布日期:2020-03-25〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


“国家兴亡 匹夫有责。面对来势凶猛的新型冠状病毒肺炎疫情,锡盟水利局积极响应盟委号召,建立了党组书记、包广华为组长的新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组安排部署相关工作。党员领导干部充分发挥先锋模范作用,带头上岗,按照盟委防控工作机制,积极参与联防联控,全力投入到疫情防控工作中来。

不忘初心 挺身作战打响疫情防控阻击战以来,局党组高度重视疫情防控工作在第一时间带领党员到包联社区报到,组建了临时党支部,设立了党员先锋岗,形成了以党员为主力的疫情防控队伍,迅速行动、沉着应对、联防联控,牢牢把握防控工作主动权,严防死守、共克时艰,有序推进防控工作

这是一场没有硝烟的战争。一个个党员在这紧急关头,“临危受命”、挺身而出,涌现了一批勇于奉献的优秀党员,体现了“不忘初心牢记使命”主题教育成效。局机关党委发挥带头作用,动员所属党员干部主动承担工作任务,积极响应党组织分配,全力投入到疫情防控工作中来,局办公室在防疫物资短缺的情况下,想尽办法,多方联系,为局全体干部职工购买了消毒精、喷壶、体温测量仪、消毒液等防疫物资为助力打赢疫情防控阻击战凝聚起强大力量。

全力以赴 尽锐出战盟水利局成立了疫情防控工作“突击队”深入包联小区,党员干部带头做好群众工作,严格落实包联小区的疫情防控工作扎实做好人员情况排查、消杀工作。截止319日,参与包联小区值守工作700余人次

2月3日在包联小区开展防控工作以来,经过50余天的努力,共排查包联小区出入3200人次,车辆700辆。我局包联小区新冠肺炎疫情防控工作,在局防控领导小组的领导下,经过全体职工干部的共同努力,保障包联小区73155人无一例感染,取得了圆满的成功。

在这50余天的疫情防控工作中,所有党员都发挥了先锋模范作用,服从组织安排,听从组织指挥,涌现出象韩利、王峰、石超、韩国光等同志的先进党员代表,弘扬了水利系统忠诚、干净、担当、科学、求实、创新的新时代水利精神。

在今后的工作中,在局党组的领导下,水利局干部职工将继续发扬不怕苦、不怕累的精神,努力工作,再创辉煌。

    

    

干部职工奋斗在包联小区疫情防控一线

供 稿:机关党委 

撰 稿:诺敏

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号