关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡林河流域河湖特征值克旗段外业调查工作完毕
2020-07-29 08:47:00
〖发布日期:2020-07-29〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


20205月,经盟水利局党组同意,拟开展锡林河流域特征值调查工作。7月上旬,由闫林调研员带队组成的锡林河流域调查队赴锡林河发源地赤峰市克什克腾旗三个苏木镇开展外业调查工作。此次调查工作利用RTK、无人机等先进设备,从锡林河源头敖仓淖尔开始沿河道两岸植被地形、地貌、典型断面流量、社会经济等特征值进行测量记录。

截止目前,已完成锡林河克旗段的所有外业调查工作,我盟境内的调查工作正在有序开展中。

此次锡林河流域河湖特征值调查工作填补了我盟在河湖流域特征详细资料的空白,为其他河流特征值详细调查提供了典型经验,对今后我盟水利工作的发展提供了宝贵的基础资料。

供稿:锡盟水土保持工作站      

撰稿:布仁布腾 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号