关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
自治区水利厅党组书记、厅长刘万华检查乌拉盖水库防汛工作
2020-08-20 08:28:00
〖发布日期:2020-08-20〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


    8月18日,自治区水利厅党组书记、厅长刘万华一行深入乌拉盖水库检查防汛工作。

        

      刘万华厅长查看了乌拉盖水库自动化观测系统数据集成与运行状况,视察了乌拉盖水库主副坝,并详细了解了乌拉盖水库蓄水水量、水量调度及水库运行工作情况。

        

    刘万华厅长指出:要认真贯彻习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,有关部门要严格执行防洪安全管理规定,做好河道保护、清理、泄洪工作,确保防洪安全万无一失。要建立长效的河道管护机制,深入推进河长制,不断加大河道长效管护力度,积极维护河湖健康。要按照河道管护计划,紧盯不放、严格督查,确保河道管护工作取得实效,不断提升河道管护水平。 

       

    水利厅办公厅主任王顺、锡盟水利局副局长潘春雷、乌拉盖管委会主任领柱陪同检查。

供稿:锡盟乌拉盖水库管理局

撰稿:刘星慧

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号