关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡盟水利局局长包广华讲党课
2020-12-23 15:02:00
〖发布日期:2020-12-23〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


为进一步加强对水利系统干部党性的教育,近日,锡盟水利局党组书记、局长包广华以《中国共产党为什么能》为题,为水利全体党员干部上了一堂生动、精彩、实用的专题党课。

      

     

包广华局长围绕“中国共产党史”并结合自身学习体会,从中国共产党实现共产主义、中国共产党遭受的前所未有的苦难艰辛、中国共产党的初心和使命符合最广大人民的根本利益、中国共产党的道路选择正确,国体、政体最符合中国的国情、中国共产党能够自行发现和纠正错误,自我修正的能力非常强、在一个核心的领导下带领中国人民奔小康等几个方面深入浅出的阐释和解读中国共产党为什么能,进一步论证了只有坚持中国共产党的领导坚持改革开放,坚持中国特色社会主义才能引领中国人民实现共同富裕的结论。

      

包广华局长强调,加强党的思想建设要坚定政治信仰,坚守政治方向,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,要牢记人民立场是党的根本立场要持之以恒,保持永远在路上的坚定和执着。提高党员干部的思想认识必须切实加强党性教育,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化“不忘初心 牢记使命”主题教育成果,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”。

党课受到水利系统党员干部的广泛好评,通过党课学习,大家进一步认识了中国共产党的伟大之处,增强了党员干部的责任感和使命感。

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:机关党委 

撰稿:诺敏

编辑:江洋  

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号