关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡盟水利局开展集中谈心谈话活动
2020-12-25 16:57:00
〖发布日期:2020-12-25〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


为进一步加强盟直水利系统领导干部思想政治建设,增强盟直水利系统广大党员干部的纪律意识,锡盟水利局召开科级以上干部集体谈心谈话会,会议由局党组书记、局长包广华主持,局党组成员、直属单位主要领导和局机关科以上领导干部参加了会议。

   

   

会上,局党组书记、局长、机关党委书记包广华同志全面总结了本年度党组履行党风廉政建设工作责任情况,肯定了一年来党风廉政建设工作取得的成效,深入查找当前党风廉政建设和反腐败工作存在的不足,分析问题存在的根源及结合工作实际提出了针对性的整改措施,并对系统党员干部提出了明确要求:一坚守政治底线。时刻保持正确的政治立场,做政治坚定的明白人,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护 ”,努力广大干部职工的标杆榜样。坚守用权底线。加强自身建设,时刻保持头脑清醒,提高遵纪守法思想认识,增强拒腐防变抵御风险的能力。坚守责任底线。严格落实党风廉政建设责任制,切实履行党组织的主体责任、党组织书记“第一责任”、党组织成员“一岗双责”责任。四是严守作风底线。作风建设永远在路上,加强和改进党的作风建设必须依靠和发动群众,充分听取群众的意见建议,虚心接受群众的监督,加强对“四风”和中央八项规定精神的监督,严防违反纪律的现象发生。

通过此次集体谈心谈话,进一步提高了我局广大党员干部职工的组织纪律观念,坚定理想信念,筑牢了思想防线,广大党员领导干部纷纷表示,将一如既往履行好党风廉政建设工作责任,发挥“头雁效应”,带领广大党员树立廉洁务实高效的工作作风,有力推动党风廉政和反腐倡廉工作有序推进。

 

  

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:机关党委 

撰稿:诺敏 崔青竹

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号