关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
我盟深入推进河长制湖长制工作荣获水利部表彰
2021-02-03 09:01:00
〖发布日期:2021-02-03〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


自全面推行河长制湖长制以来,全盟始终贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在盟委、行署的领导下,全盟各级河长湖长履职尽责担当作为,各级河长制办公室和各责任部门主动衔接密切配合,持续推进河长制湖长制工作,形成了“河长统领、部门协同、上下联动、社会参与”的管水治水新发展格局,基本实现了河长制湖长制从“有名”向“有实”转变,名实相符,致使我盟河湖面貌明显改善。

年初水利部在全国范围内组织开展全面推行河长制湖长制先进集体、先进个人和优秀河湖长评选活动。期间,我盟正蓝旗水利局荣获先进集体称号;锡林浩特市水利局局长、河长制办公室主任尚怀国同志荣获先进工作者称号,锡林浩特市毛登牧场委员会书记、场长杨海同志荣获优秀河湖长称号。

下一步,盟河长制办公室将以此为契机,继续深入推进我盟河长制湖长制工作,充分发挥先进模范的示范引领带动作用,大力做好河湖保护的宣传工作,努力提高人民群众的河湖管护责任意识,营造全社会关爱河湖、珍惜河湖、保护河湖的良好社会氛围。

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:河湖管理科

撰稿:孙琦伟 平泽宇 索德

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号