关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡盟水利局召开2020年度民主生活会
2021-02-08 11:41:00
〖发布日期:2021-02-08〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


按照盟纪委、盟委组织部的部署要求,2月5日锡盟水利局召开2020年度党员领导干部民主生活会。锡盟水利局党组书记、局长包广华同志主持会议盟委第十五督导组组长图孟花一行到会督导,水利局党组全体参加会议。

盟水利局党组高度重视,召开专题会议进行部署学习,聚焦本次民主生活会主题,对照个方面,广泛征求意见建议,深入开展谈心谈话,认真撰写班子对照检查材料和班子成员个人发言提纲,为开好此次民主生活会做了充分的准备。

会上,包广华同志代表党组通报了此次民主生活会征求意见情况及“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会及加强和改进民族工作专题民主生活会的整改落实情况。并代表班子进行了对照检查个人对照检查,其他班子成员结合自身实际,逐一进行个人对照检查发言,班子成员之间相互开展了严肃认真的批评。

盟委第十五督导组组长图孟花水利局班子民主生活给予了充分的肯定。同时点评中指出:此次民主生活会准确、准备充分,主要领导带头作用明显,在开展批评与自我批评中坚持问题导向,查找问题准、剖析原因深、整改措施好,自我批评实事求是、见人见事,相互批评客观公正、坦诚相见,取得了良好效果。图组长指出,水利局班子要以此次民主生活会为契机,凝聚思想共识,汇聚发展合力,抓新机、开新局,履行职责,为水利事业高质量发展提供有力的保障。

包广华代表班子表态,一要提高政治站位进一步坚定在以习近平同志为核心的党中央领导下开创新时代、新目标、新局面的信心和决心,自觉把“两个维护”体现在贯彻中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作上、体现在问题整改上要狠抓问题整改。要切实发挥“关键少数”的引领作用,以“钉钉子”的精神带头改、深入改、持续改,做到问题不解决坚决不松劲、不放手,确保问题全面整改到位。要强化责任担当。认真履行工作责任排除困难和挑战,提高驾驭能力,以强责任、重担当战斗姿态推动各项工作奋勇前进要清正廉洁自律。带头贯彻中央八项规定及其实施细则精神,严格遵守各项党纪党规,常怀律己之心,常思贪欲之害,常戒非分之想。

   

  

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:机关党委

撰稿:诺敏

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号