关闭
  
W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 水利动态
锡盟水利局完成2020年度领导班子和领导干部考核工作
2021-03-12 09:10:00
〖发布日期:2021-03-12〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


按照盟委年度考核工作安排部署,311日上午,盟水利局召开2020年度领导班子和领导干部考核测评会议,盟委第一考核组参加会议。会议由党组书记、局长包广华主持,领导班子成员,局机关全体干部,各二级单位负责人参加了会议。

 

        

考核组组长张丽清同志宣读了考核工作的内容、程序和方法,明确了考核工作纪律,并就做好领导班子和领导干部年度考核工作提出了意见和要求。张丽清指出,年度考核是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是激励各级班子和干部担当作为、促进事业发展的重要抓手,是服务全盟经济社会高质量发展的现实需要。做好“十四五”开局之年的各项工作任务艰巨、意义重大,各级领导班子和领导干部要坚持生态优先、绿色发展导向,认真贯彻落实盟委、行署各项决策部署,团结一心、砥砺奋进、苦干实干,以优异成绩迎接建党100周年,在全面建设社会主义现代化国家新征程上书写锡林郭勒水利发展新篇章。

      

组书记、局长包广华代表领导班子作了2020年度工作总结报告。从坚持不懈加强思想政治建设、齐心协力抓好疫情防控工作、铸牢中华民族共同体意识、凝心聚力推动高质量发展方面进行了汇报。包广华指出,开局“十四五”,我们将准确把握新发展阶段面临的形势任务,全力打造唯实惟先、善作善成干部队伍,奋力拼搏,努力以更加优异的成绩向建党100周年献礼。

  

参会人员通过年度考核投票,对领导班子、班子成员工作情况、政治素质、等情况进行了民主测评。会后,考核组与班子成员、部门负责人分别进行了谈话并查阅了有关资料。

审核:韩利       

校稿:韩利    

供稿:办公室

撰稿:江洋

编辑:江洋 

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  文件下载
  政务公开目录
  互动交流
便民服务
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局   网站标识码:1525000026
电话:0479-8222912  传真:0479-8222912  邮箱:xmsljxx@163.com
蒙ICP备19004298号