W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 通知公告
巡 察 公 告
2016-11-24 09:54:00
〖发布日期:2016-11-24〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


  根据盟委巡察工作领导小组的统一部署,经盟委同意,决定派出第一巡察组对锡林郭勒盟水利局党组开展巡察。

  本次巡察坚决贯彻政治巡察要求,增强“四个意识”,联系“四个全面”,聚焦全面从严治党,紧扣“六项纪律”,紧盯“三大问题”:一是在党的领导方面,重点检查被巡察党组织和党员领导干部是否联系实际深入贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,是否牢固树立“四个意识”,落实党章规定的“四个服从”,在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,是否发挥党组织领导核心作用,认真履行地方党委工作条例、党组工作条例规定的政治领导责任,抓好党的路线方针政策和中央决策部署的学习、宣传、贯彻执行,确保中央政令畅通。二是在党的建设方面,重点检查被巡察党组织抓机关党建工作中思想建设是否抓得紧、基层组织建设是否抓得牢、作风建设是否抓得实、制度执行是否抓得严,重点发现并推动解决重业务、轻党建,思想政治工作薄弱,制度执行不力,基层组织软弱涣散、党员队伍管理松散等突出问题,夯实党执政的政治基础。三是在全面从严治党方面,重点检查被巡察党组织和党员领导干部是否切实履行全面从严治党主体责任,做到真管真严、敢管敢严、常管长严,是否认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严格执行“六项纪律”特别是政治纪律和政治规矩,以及组织纪律、廉洁纪律,是否存在利用决策权、行政审批权、执法权、人事权搞权钱交易、以权谋私、利益输送等问题,是否存在违规用人,“带病提拔”、跑官要官、买官卖官和“三超两乱”、档案造假、违规兼职、不如实报告个人事项等,是否落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”。纪检机构履行监督责任是否到位,是否坚持把纪律挺在前面,实践监督执纪“四种形态”,抓早抓小、动辄则咎,推动管党治党从宽松软走向严紧硬。

  根据巡察工作职责,盟委巡察组在巡察期间主要受理被巡察党组织领导班子及其成员在上述方面问题的举报和反映,涉及个人诉求、涉法涉诉等方面的信访不属于巡察组受理范围,请按规定向相关单位和部门反映。

  本轮巡察工作时间为:20161120日—1220日,巡察组工作期间的联系方式如下:

  接访地点:锡林浩特市蒙锡雅饭店8425

  接访时间:1120---1220日(上午8:301200,下午2:305:30

  手机:13081594171    8:0020:00

  邮编:026000       电子邮箱:xmwdyxcz@sina.com

  邮政信箱:内蒙古锡林浩特党政大楼925

  巡察意见箱位置:

  1.锡林浩特市蒙锡雅饭店一楼大厅正门东侧

  2.锡林浩特市蒙锡雅饭店四楼电梯口

  3.锡林郭勒盟水利局一楼大厅

  为确保本轮巡察工作有序开展,欢迎广大干部群众对巡察组的工作予以监督。

  监督电话:8240633    监督工作电子邮箱:xmwxcb@163.com

    

              中共锡盟委巡察第一组

               2016年11月20

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号