W020070715678825956260.gif
无标题文档
W020070722572532056911.gif
 加入收藏 设为首页
首页 | 民生水利工作 | 水政水资源及渔政 | 重点项目 | 人事信息 | 防汛抗旱 | 建设管理科技 | 计划财务统计 |
  首页 > 政务公开目录
锡林郭勒盟乌拉盖水库管理局关于2017年度部门预算公开
2017-06-01 10:18:00
〖发布日期:2017-06-01〗〖作者:〗
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭


锡林郭勒盟乌拉盖水库管理局关于2017年度部门预算使用情况说明

根据锡林郭勒盟财政局关于批复2017年盟本级部门预算的通知(锡财预[2017]15号)的要求,现将锡林郭勒盟乌拉盖水库管理局2017年度部门预算公开如下:

一、锡林郭勒盟乌拉盖水库管理局概况

(一)锡盟乌拉盖水库管理局的主要职能、职责:

水库工程的日常运行、维护、技术观测;制定实施工程维修加固计划,管理工程确权划界范围的固定资产,制定年度水库运行调度计划;执行上级防汛部门的调度。

(二)人员情况

我单位是全额拨款科级事业单位,编制36人,在职27人。

二、2017年预算收支情况

(一)2017年预算收入情况

本年度财政预算收入321.01万元。

(二)2017年预算支出情况

本年度财政预算支出321.01万元,其中:工资福利支出部分305.25万元,包括工资支出262.37万元,对个人和家庭的补助(住房公积金)24.68万元,各项保险18.2万元(不包括养老保险,由财政部门统一收支上缴)。

三、单位运行经费

商品和服务支出15.76万元,其中:日常公用经费13.86万元,专项业务费1.9万元。

四、其他公开事项

国有资产占有使用情况:资产总额7936.1万元

(一)流动资产总量2005.5万元

(二)固定资产总量5867.56万元,其中:办公用房52.98万元;公务用车116.26万元;水库堤坝5777.66万元;其他办公设备20.66万元。

(三)水库护岸在建工程62.94万元。

五、名词解释

(一)工资福利支出:反映单位开支的在职职工和编制外长期聘用人员的各类劳动报酬,以及为上述人员缴纳的各项社会保险费等。

(二)对个人和家庭的补助:反映政府用于对个人和家庭的补助支出。

(三)商品和服务支出:反映单位购买商品和服务的支出(不包括用于购置固定资产的支出、战略性和应急储备支出)。

(四)固定资产:是指单位持有期限超过1年(不含1年)、单位价值在规定标准以上,并且使用过程中基本保持原有物质形态的资产。

(五)流动资产:是指企业可以在一年或者超过一年的一个营业周期内变现或者运用的资产。

锡盟乌拉盖水库管理局

                                                                           2017-4-18

打印本稿〗〖关闭〗   
 
相关附件:
乌拉盖水库2017年预算公开样表.xls

相关信息:
政务公开
  领导介绍
  单位职责
  机构设置
  水利动态
  通知公告
  计划总结
  政策法规
  行政许可
  服务承诺
  办事指南
  文件下载
  政务公开目录
便民服务
  网址大全   查万年历
  医  保   联通话费
  移动话费   学历查询
  航班时刻   列车时刻
  日历查询   区号查询
  常用电话
 
版权所有:锡林郭勒盟水利局
主办单位:锡林郭勒盟水利局    承办单位:锡林郭勒盟水利局
电话:0479-8222912  传真:0479-8223323  邮箱:hasi_001@163.com
蒙ICP备06002797号